交通指南

1.免費市民公車:
(1)L701河東線(平日)
(2)L705.L706環西線
(3)L712河東線假日

2.大溪區公車
(1)5096:從桃園火車站出來走遠東百貨旁地下道至桃園客運桃園總站上車,車程約1小時10分,在桃園客運大溪總站下車,往普濟路步行約2分鐘到達桃園市大溪區公所,約20分鐘一班車。
(2)5098:從中壢後火車站出來往右邊步行約4分鐘到桃園客運中壢總站上車,車程約1小時10分,在桃園客運大溪總站下車,往普濟路步行約2分鐘到達桃園市大溪區公所,約20分鐘一班車。
(3)9103:從新北板橋區萬坪公園文化路上車,車程約2個小時,在桃園客運大溪總站下車,往普濟路步行約2分鐘到達桃園市大溪區公所,約20分鐘一班車。
(4)710:從捷運永寧站上車車程約1小時,在大溪老街站下車,從復興路走至康莊路十字路口往桃園客運總站方向轉往普濟路,步行約5分鐘到達桃園市大溪區公所。

3.開車:
(1)走國道一號、台65線和國道3號前往大溪區的國道三號大溪交流道聯絡道/永昌路/112甲縣道→從國道3號的62-大溪號出口下交流道→繼續走國道三號大溪交流道聯絡道/112甲縣道→走內山公路/員林路二段/台3線、桃64鄉道→康莊路→普濟路→大溪區公所
(2)從縣民大道二段和縣民大道一段駛入台65線→走國道3號前往大溪區的國道三號大溪交流道聯絡道/永昌路/112甲縣道→從國道3號的62-大溪號出口下交流道→繼續走國道三號大溪交流道聯絡道/112甲縣道→走內山公路/員林路二段/台3線、桃64鄉道和康莊路→普濟路→大溪區公所
(3)走台4線前往大溪區的介壽路555巷/桃56鄉道→繼續走桃56鄉道前往內山公路/康莊路/武嶺橋/台3線→沿康莊路→普濟路→大溪區公所



相關連結
1.桃園客運時刻表與路線圖查詢
2.大溪區免費公車
3.捷順交通
 
最後更新日期:109-09-08
瀏覽人次:41590 人