:::
首頁 * 大溪區介紹 * 本所組織介紹 * 主管介紹
主管介紹
  字級: / / 張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Plurk」(開啟新視窗) 張貼至「Twitter」(開啟新視窗)
大溪區區長
職稱:
大溪區公所區長
姓名:
黃睿松
經歷:
大溪鎮民代表會第15.16.17屆鎮民代表
大溪鎮農會13.15屆理事、14.16屆監事
大溪鎮民代代表會第18屆主席
大溪鎮第16屆鎮長
大溪好所在 大家逗陣來:
大溪區是一個享有豐富人文歷史的古鎮,且有好山好水是一個非常值得探訪的旅遊景點,自古就有「崁津八景」的美譽,知名景點有李騰芳古厝,蓮座山觀音寺、齋明寺、武德殿、大溪老街兩蔣文化園區、石門水庫等等,大溪的美宛如人間仙境,大溪的人情味十分濃厚,希望大家都能來大溪旅遊,認識大溪。

睿松是土生土長的大溪人,對大溪有一份深刻執著的情感,感謝鄉親的疼惜和愛護,讓我有機會為大溪區做貢獻個人的心力,我必盡心盡力打造一個新大溪。認識睿松的人都知道,睿松是一個做事的人,不是一個作秀的人,自今日起,睿松依舊會堅持原則,未來大溪區施政方向,也將以大溪區民生計權益為優先考量,以大溪區民的需求作為施政主軸。

『大溪好所在』是所有鄉親的共識,大溪擁有好山、好水、好風景,但所有的行銷重點都侷限在觀光景點,對於大部份的鄉親並未受益,對此,睿松提出『大家逗陣來』的新行動策略,不論是公家機關、私人機構或是一般老百姓,不管是原住民、老住民還是新住民,大家一起為大溪區的未來努力打拼,只有『大家逗陣來』,全世界各地的觀光客及消費者,才會真的肯定『大溪好所在˙大家逗陣來』的大溪區新目標,也才能為大溪賺進更多的財富,再創百年前大溪區為北台灣第一經濟文化重鎮、世界經貿爭相進駐的繁榮榮景。

睿松深感任重而道遠,對於親朋好友的熱情、鄉親父老的期待,睿松不敢或忘,鄉親的需求就是睿松的需求,睿松將以全力打拼區政,為對所有鄉親父老的回報。

瀏覽人次:4984人     * 回上頁 您的瀏覽器不支援javascript,若要回上一頁請按『ALT』+『←』或按『Backspace』。   回首頁